ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं | Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics in Hindi | Mashaal

Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics in Hindi, sung by Kishore Kumar from the movie Mashaal (1984). This motivational song was written by Javed Akhtar and music composed by Hridaynath Mangeshkar. It stars Dilip Kumar, Anil Kapoor, Waheeda Rehman, Rati Agnihotri, and Amrish Puri in lead roles.

Zindagi Aa Raha Hoon Main Song Details

SongZindagi Aa Raha Hoon Main
MovieMashaal
SingerKishore Kumar
MusicHridaynath Mangeshkar
LyricistJaved Akhtar
Year1984

ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं हिंदी लिरिक्स

  • लिये सपने निगाहों में, चला हूँ तेरी राहों में
  • लिये सपने निगाहों में, चला हूँ तेरी राहों में
  • ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं..
  • ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं..
  • कई यादों के चेहरे हैं, कई किस्से पुराने हैं
  • तेरी सौ दास्तानें हैं, तेरे कितने फ़साने हैं
  • कई यादों के चेहरे हैं, कई किस्से पुराने हैं
  • तेरी सौ दास्तानें हैं, तेरे कितने फ़साने हैं
  • मगर एक वो कहानी है, जो अब मुझको सुनानी है
  • मगर एक वो कहानी है, जो अब मुझको सुनानी है
  • ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं..
  • ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं..
  • मेरे हाथों की गरमी से, पिघल जायेंगी ज़ंजीरें
  • मेरे कदमों की आहट से, बदल जायेंगी तक़दीरें
  • मेरे हाथों की गरमी से, पिघल जायेंगी ज़ंजीरें
  • मेरे कदमों की आहट से, बदल जायेंगी तक़दीरें
  • उम्मीदों के दिये लेकर, ये सब तेरे लिये लेकर
  • उम्मीदों के दिये लेकर, ये सब तेरे लिये लेकर
  • ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं..
  • ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं..
  • कभी तुझको गिला मुझसे, कभी मुझको शिकायत है
  • मगर फिर भी तुझे मेरी, मुझे तेरी ज़रूरत है
  • कभी तुझको गिला मुझसे, कभी मुझको शिकायत है
  • मगर फिर भी तुझे मेरी, मुझे तेरी ज़रूरत है
  • मैं ये इक़रार करता हूँ, मैं तुझसे प्यार करता हूँ
  • मैं ये इक़रार करता हूँ, मैं तुझसे प्यार करता हूँ
  • ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं..
  • ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं..

और गीत …..

Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics in English font

  • Liye sapane nigaahon men, chala hun teri raahon main
  • Liye sapane nigaahon men, chala hun teri raahon main
  • Jindagi a raha hun main..
  • Jindagi a raha hun main..
  • Kai yaadon ke chehare hain, kai kisse puraane hain
  • Teri sau daastaanen hain, tere kitane fsaane hain
  • Kai yaadon ke chehare hain, kai kisse puraane hain
  • Teri sau daastaanen hain, tere kitane fsaane hain
  • Magar ek wo kahaani hai, jo ab mujhako sunaani hai
  • Magar ek wo kahaani hai, jo ab mujhako sunaani hai
  • Jindagi a raha hun main.. Jindagi a raha hun main..
  • Mere haathon ki garami se, pighal jaayengi jnjire
  • Mere kadamon ki ahat se, badal jaayengi takdire
  • Mere haathon ki garami se, pighal jaayengi jnjire
  • Mere kadamon ki ahat se, badal jaayengi takdire
  • Ummidon ke diye lekar, ye sab tere liye lekar
  • Ummidon ke diye lekar, ye sab tere liye lekar
  • Jindagi a raha hun main..
  • Jindagi a raha hun main..
  • Kabhi tujhako gila mujhase, kabhi mujhako shikaayat hai
  • Magar fir bhi tujhe meri, mujhe teri jrurat hai
  • Kabhi tujhako gila mujhase, kabhi mujhako shikaayat hai
  • Magar fir bhi tujhe meri, mujhe teri jrurat hai
  • Main ye ikraar karata hun, main tujhase pyaar karata hun
  • Main ye ikraar karata hun, main tujhase pyaar karata hun
  • Jindagi a raha hun main..
  • Jindagi a raha hun main..
Share your love