आशिकों की मेहफ़िल | Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in Hindi | Payal Dev | Stebin Ben

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in Hindi sung by Stebin Ben and Payal Dev. Rashmi Virag wrote the song and the music was composed by Payal Dev. The Song stars Parth Samthaan and Nyra Banerjee.

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics Details

SongAashiqon Ki Mehfil
SingerStebin Ben and Payal Dev
MusicAditya Dev
LyricistRashmi Virag
Year2023

आशिकों की मेहफ़िल हिंदी लिरिक्स

हो गई है बहुत तेरी मनमर्जियाँ
अब तू सुन ले जरा इश्क की अर्जियाँ
फिर शुरू हो गई तेरी बेशर्मियाँ
क्यों समझते नहीं मेरी खामोशियाँ

इतना सताओ ना दिल को जलाओ ना
दूर हटो हमसे हाथ लगाओ ना
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान

आशिकों की मेहफ़िल में कब से खड़े हैं
आशिकों की मेहफ़िल में कब से खड़े हैं
एक निगाह गलती से हम पे भी डालो
बाद में जमाने से तुम इश्क करना
आग जो लगी है वो पेहले बुझा लो

आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ
इस कदर हसीन हूँ के सारा जमाना
रोज हमसे केहता है अपना बना लो

इस तरह नज़ाकत से पलकें झुकाना
हमें खूब आता है पागल बनाना
इस तरह नज़ाकत से पलकें झुकाना
तुम्हें खूब आता है पागल बनाना

बात को इशारों में हम केह रहे हैं
और तुम ये केहते हो लिख के बताना

समझ भी जाओ ना, पास तो आओ ना
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान

आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ
इस कदर हसीन हूँ के सारा जमाना
रोज हमसे केहता है अपना बना लो

आशिकों की मेहफ़िल में कब से खड़े हैं
एक निगाह गलती से हम पे भी डालो

तेरा दीदार हुआ, दिल बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ
मेरा दीदार हुआ, तू बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान

आशिकों की मेहफ़िल में कब से खड़े हैं
एक निगाह गलती से हम पे भी डालो
बाद में जमाने से तुम इश्क करना
आग जो लगी है वो पेहले बुझा लो

आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ
इस कदर हसीन हूँ के सारा जमाना
रोज हमसे केहता है अपना बना लो

Aashiqon Ki Mehfil Video Song

Aashiqon Ki Mehfil Video on YouTube

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in English font

Ho Gayi Hai Bahut Teri Manmarziyaan
Ab Tu Sun Le Zara Ishq Ki Arziyaan
Phir Shuru Ho Gayi Teri Besharmiyan
Kyun Samajhte Nahi Meri Khamoshiyan

Itna Satao Na Dil Ko Jalao Na
Dur Hato Humse Haath Lagao Na
Husn Kamaal Bura Haal Mera Dekh Meri Jaan

Aashiqon Ki Mehfil Mein Kab Se Khade Hain
Aashiqon Ki Mehfil Mein Kab Se Khade Hain
Ek Nigah Galti Se Humpe Bhi Daalo
Baad Mein Zamane Se Tum Ishq Karna
Aag Jo Lagi Hai Wo Pehle Bujha Lo

Aashiqon Ki Mehfil Mein Laakhon Khade Hain
Kyun Nigah Apni Main Tumpe Hi Daalun
Is Qadar Haseen Hoon Ke Saara Zamana
Roz Humse Kehta Hai Apna Bana Lo

Is Tarah Nazakat Se Palke Jhukana
Hamein Khoob Aata Hai Pagal Banana
Is Tarah Nazakat Se Palke Jhukana
Tumhein Khoob Aata Hai Pagal Banana

Baat Ko Ishaaron Mein Hum Keh Rahe Hain
Aur Tum Yeh Kehte Ho Likh Ke Batana

Samajh Bhi Jaao Na, Paas Toh Aao Na
Husn Kamaal Bura Haal Mera Dekh Meri Jaan

Aashiqon Ki Mehfil Mein Laakhon Khade Hain
Kyun Nigah Apni Main Tumpe Hi Daalun
Is Qadar Haseen Hoon Ke Saara Zamana
Roz Humse Kehta Hai Apna Bana Lo

Aashiqon Ki Mehfil Mein Kab Se Khade Hain
Ek Nigah Galti Se Hum Pe Bhi Daalo

Tera Deedar Hua, Dil Bimaar Hua
Nainon Se Jo Teer Chala Wo Dil Ke Paar Hua
Mera Deedar Hua, Tu Bimaar Hua
Nainon Se Jo Teer Chala Wo Dil Ke Paar Hua
Husn Kamaal Bura Haal Mera Dekh Meri Jaan

Aashiqon Ki Mehfil Mein Kab Se Khade Hain
Ek Nigah Galti Se Hum Pe Bhi Daalo
Baad Mein Zamane Se Tum Ishq Karna
Aag Jo Lagi Hai Wo Pehle Bujha Lo

Aashiqon Ki Mehfil Mein Laakhon Khade Hain
Kyun Nigah Apni Main Tumpe Hi Daalun
Is Qadar Haseen Hoon Ke Saara Zamana
Roz Humse Kehta Hai Apna Bana Lo

More Songs

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics | Aashiqon Ki Mehfil Lyrics | Aashiqon Ki Mehfil Lyrics | Aashiqon Ki Mehfil Lyrics | Aashiqon Ki Mehfil Lyrics | Aashiqon Ki Mehfil Lyrics | Aashiqon Ki Mehfil Lyrics | Aashiqon Ki Mehfil Lyrics | Aashiqon Ki Mehfil Lyrics | Aashiqon Ki Mehfil Lyrics

Share your love