Ishq Ka Asar Lyrics in Hindi sung by Stebin Ben. Vishu Srivastava wrote the song and the music was composed by Zain-Sam. The Song stars Stebin Ben and Yogita Bihani.
Ishq Ka Asar Lyrics Details
Song | Ishq Ka Asar |
Singer | Stebin Ben |
Music | Zain-Sam |
Lyricist | Vishu Srivastava |
Year | 2023 |
इश्क़ का असर हिंदी लिरिक्स
कितनी भी रातें घनी हो
कितने भी रस्ते हो बंजर
कितनी भी रातें घनी हो
कितने भी रस्ते हो बंजर
दरमियाँ अगर आ भी जाए
सतों के सतों समंदर
देखने को तुझे बस
एक नजर एक नजर
कर मैं जाऊंगा तय अब
हर सफर हर सफर
इश्क़ का इश्क़ का है असर
दिल मेरा हो चला बेफिकर
इश्क़ का इश्क़ का है असर
दिल मेरा हो चला बेफिकर
बारिश हवा भी तुझको छूए
दिल मेरा बेतहाशा जलता है
हद्द कर रही है ये आशिक़ी
आशिक़ी पे ज़ोर ना चलता है
खुदसे दूर मैं हुआ
बेनूर भी हुआ
दिल ने छोड़ा नहीं पर सब्र
इश्क़ का इश्क़ का है असर
हाँ हाँ हाँ…
इश्क़ का इश्क़ का है असर
दिल मेरा हो चला बेफिकर
इश्क़ का इश्क़ का है असर
दिल मेरा हो चला बेफिकर
Ishq Ka Asar Lyrics in English font
Kitni Bhi Raatein Ghani Ho
Kitne Bhi Raste Ho Banjar
Kitni Bhi Raatein Ghani Ho
Kitne Bhi Raste Ho Banjar
Darmiyaan Agar Aa Bhi Jaaye
Saaton Ke Saaton Samandar
Dekhne Ko Tujhe Bas
Ek Nazar Ek Nazar
Kar Main Jaunga Tay Ab
Har Safar Har Safar
Ishq Ka Ishq Ka Hai Asar
Dil Mera Ho Chala Befikar
Ishq Ka Ishq Ka Hai Asar
Dil Mera Ho Chala Befikar
Baarish Hawa Bhi Tujhko Chhuye
Dil Mera Betahasha Jalta Hai
Hadd Kar Rahi Hai Yeh Aashiqui
Aashiqui Pe Zor Na Chalta Hai
Khud Se Door Main Hua
Benoor Bhi Hua
Dil Ne Chhoda Nahi Par Sabar
Ishq Ka Ishq Ka Hai Asar
Haan Haan Haan…
Ishq Ka Ishq Ka Hai Asar
Dil Mera Ho Chala Befikar
Ishq Ka Ishq Ka Hai Asar
Dil Mera Ho Chala Befikar