शाम भी खूब है | Shaam Bhi Khoob Hai Lyrics in Hindi | Karz | Udit Narayan | Kumar Sanu | Alka Yagnik

Shaam Bhi Khoob Hai Lyrics in Hindi from the movie Karz sung by Udit Narayan, Kumar Sanu, and Alka Yagnik. The song is written by Sameer Anjaan and the music is composed by Sanjeev Darshan. The film stars Sunny Deol, Suniel Shetty, Shilpa Shetty, Ashutosh Rana, and Vishwajeet Pradhan. Check on IMDB.

Shaam Bhi Khoob Hai Lyrics Details

SongShaam Bhi Khoob Hai
MovieKarz
SingerUdit Narayan, Kumar Sanu, and Alka Yagnik
MusicSanjeev Darshan
LyricistSameer Anjaan
Year2002

शाम भी खूब है हिंदी लिरिक्स

  • शाम भी खूब है पास महबूब है
  • शाम भी खूब है पास महबूब है
  • ज़िंदगी के लिए और क्या चाहिए
  • शाम भी खूब है पास महबूब है
  • आशिक़ी के लिए और क्या चाहिए
  • शाम भी खूब है पास महबूब है
  • क्या हसीन है समा धड़कनें हैं जवाँ
  • क्या हसीन है समा धड़कनें हैं जवाँ
  • दोस्ती के लिए और क्या चाहिए
  • शाम भी खूब है पास महबूब है
  • चाँद की चाँदनी आसमाँ की परी
  • शायरों के लिए तू है एक शायरी
  • हाँ देखते ही तुझे दिल दीवाना हुआ
  • चाहतों का शुरू एक फ़साना हुआ
  • रंग है नूर है चैन है ख्वाब है
  • रंग है नूर है चैन है ख्वाब है
  • अब ख़ुशी के लिए और क्या चाहिए
  • शाम भी खूब है पास महबूब है
  • हुस्न है प्यार है दिल है दिलदार है
  • हुस्न है प्यार है दिल है दिलदार है
  • आ आ आ आ…
  • बोलती है नज़र छुप है मेरी ज़ुबान
  • हर किसी से जुदा है मेरी दास्तान
  • न किसी से कभी प्यार मैंने किया
  • दर्द-ए-दिल ना कभी यार मैंने लिया
  • साज़ है गीत है सुर है संगीत है
  • साज़ है गीत है सुर है संगीत है
  • मौसिकी के लिए और क्या चाहिए
  • शाम भी खूब है पास महबूब है
  • ज़िंदगी के लिए और क्या चाहिए
  • शाम भी खूब है पास महबूब है
  • आशिक़ी के लिए और क्या चाहिए
  • आ आ आ आ…

Shaam Bhi Khoob Hai Lyrics in English font

  • Shaam Bhi Khoob Hai Paas Mehboob Hai
  • Shaam Bhi Khoob Hai Paas Mehboob Hai
  • Zindagi Ke Liye Aur Kya Chahiye
  • Sham Bhi Khoob Hai Paas Mehboob Hai
  • Aashiqui Ke Liye Aur Kya Chahiye
  • Sham Bhi Khoob Hai Paas Mehboob Hai
  • Kya Haseen Hai Sama Dhadkane Hain Jawan
  • Kya Haseen Hai Sama Dhadkane Hain Jawan
  • Dosti Ke Liye Aur Kya Chahiye
  • Shaam Bhi Khoob Hai Paas Mehboob Hai
  • Chand Ki Chandni Aasmaan Ki Pari
  • Shayaron Ke Liye Tu Hai Ek Shayari
  • Haan Dekhte Hi Tujhe Dil Deewana Hua
  • Chahaton Ka Shuru Ek Fasana Hua
  • Rang Hai Noor Hai Chain Hai Khwaab Hai
  • Rang Hai Noor Hai Chain Hai Khwaab Hai
  • Ab Khushi Ke Liye Aur Kya Chahiye
  • Shaam Bhi Khoob Hai Paas Mehboob Hai
  • Husn Hai Pyar Hai Dil Hai Dildaar Hai
  • Husn Hai Pyar Hai Dil Hai Dildaar Hai
  • Aa Aa Aa Aa…
  • Bolti Hai Nazar Chup Hai Meri Zubaan
  • Har Kisi Se Juda Hai Meri Daastaan
  • Na Kisi Se Kabhi Pyar Maine Kiya
  • Dard-e-Dil Na Kabhi Yaar Maine Liya
  • Saaz Hai Geet Hai Sur Hai Sangeet Hai
  • Saaz Hai Geet Hai Sur Hai Sangeet Hai
  • Mausiqi Ke Liye Aur Kya Chahiye
  • Shaam Bhi Khoob Hai Paas Mehboob Hai
  • Zindagi Ke Liye Aur Kya Chahiye
  • Shaam Bhi Khoob Hai Paas Mehboob Hai
  • Aashiqui Ke Liye Aur Kya Chahiye
  • Aa Aa Aa Aa…

More Songs

Shaam Bhi Khoob Hai Lyrics | Shaam Bhi Khoob Hai Lyrics | Shaam Bhi Khoob Hai Lyrics | Shaam Bhi Khoob Hai Lyrics | Shaam Bhi Khoob Hai Lyrics | Shaam Bhi Khoob Hai Lyrics | Shaam Bhi Khoob Hai Lyrics

Share your love