आवारापन बंजारापन | Awarapan Banjarapan Lyrics in Hindi | Jism | KK

Awarapan Banjarapan lyrics in Hindi from the movie Jism sung by KK. This song was written by Sayeed Quadri and the music was composed by MM Keeravani. Starring Irrfan Khan and Ilene Hamann. Check on IMDB.

Awarapan Banjarapan Song Details

SongAwarapan Banjarapan
MovieJism
SingerKK
MusicMM Keeravani
LyricistSayeed Quadri
Year2002

आवारापन बंजारापन हिंदी लिरिक्स

  • आवारापन बंजारापन
  • एक खला है सीने में
  • हर दम हर पल बेचैनी है
  • कौन बला है सीने में
  • इस धरती पर जिस पल सूरज
  • रोज़ सवेरे उगता है
  • इस धरती पर जिस पल सूरज
  • रोज़ सवेरे उगता है
  • अपने लिए तो ठीक उसी पल
  • रोज़ ढला है सीने में
  • आवारापन बंजारापन
  • एक खला है सीने में
  • जाने ये कैसी आग लगी है
  • इसमें धुआं ना चिंगारी
  • जाने ये कैसी आग लगी है
  • इसमें धुआं ना चिंगारी
  • हो ना हो इस बार कहीं कोई
  • ख़्वाब जला है सीने में
  • आवारापन बंजारापन
  • एक खला है सीने में
  • जिस रस्ते पर तपता सूरज
  • सारी रात नहीं ढलता
  • जिस रस्ते पर तपता सूरज
  • सारी रात नहीं ढलता
  • इश्क की ऐसी राह-गुज़र को
  • हमने चुना है सीने में
  • आवारापन बंजारापन
  • एक खला है सीने में
  • कहाँ किसी के लिए है मुमकिन
  • सब के लिए इक सा होना
  • कहाँ किसी के लिए है मुमकिन
  • सब के लिए इक सा होना
  • थोड़ा सा दिल मेरा बुरा है
  • थोड़ा भला है सीने में
  • आवारापन बंजारापन
  • एक खला है सीने में

Awarapan Banjarapan Lyrics in English font

  • Aawarapan banjarapan
  • Ek khala hai seene me
  • Har dam har pal bechainee hai
  • Kaun bala hai seene mein
  • Iss dharti par jis pal suraj
  • Roj savere ugta hai
  • Iss dharti par jis pal suraj
  • Roj savere ugta hai
  • Apne liye toh thik usi pal
  • Roj dhala hai seene mein
  • Aawarapan banjarapan
  • Ek khala hai seene mein
  • Jane yeh kaisi aag lagi hai
  • Isme dhuan na chingaari
  • Jane yeh kaisi aag lagi hai
  • Isme dhuan na chingaari
  • Ho na ho iss baar kahin koyi
  • Khwab jala hai seene mein
  • Awarapan banjarapan
  • Ek khala hai seene mein
  • Jis raste par tapta suraj
  • Sari raat nahin dhalta
  • Jis raste par tapta suraj
  • Sari raat nahin dhalta
  • Ishq ki aisi raah gujar ko
  • Humne chuna hai seene mein
  • Aawarapan banjarapan
  • Ek khala hai seene mein
  • Kahaan kise ke liye hai mumkin
  • Sab ke liye ek sa hona
  • Kahaan kise ke liye hai mumkin
  • Sab ke liye ek sa hona
  • Thoda sa dil mera bura hai
  • Thoda bhala hai seene mein
  • Aawarapan banjarapan
  • Ek khala hai seene mein

More Songs ….

  • Awarapan Banjarapan Lyrics
  • Awarapan Banjarapan Lyrics
  • Awarapan Banjarapan Lyrics
  • Awarapan Banjarapan Lyrics
  • Awarapan Banjarapan Lyrics
  • Awarapan Banjarapan Lyrics
  • Awarapan Banjarapan Lyrics
  • Awarapan Banjarapan Lyrics

Awarapan Banjarapan lyrics in Hindi from the movie Jism sung by KK. This song was written by Sayeed Quadri and the music was composed by MM Keeravani. Starring Irrfan Khan and Ilene Hamann. Check on IMDB.

Share your love