तू ही तो | Tu Hi To Meri Dost Hai Lyrics in Hindi | Yuvvraaj | Benny Dayal & Shreya Ghoshal

Tu Hi To Meri Dost Hai lyrics in Hindi from the movie Yuvvraaj sung by Benny Dayal & Shreya Ghoshal. The song is written by Gulzar and the music is composed by AR Rahman. It stars Ranbir Kapoor, Anil Kapoor, and Rashmika Mandanna. Check on IMDB. You can also check on Wikipedia.

Tu Hi To Meri Dost Hai Lyrics Details

SongTu Hi To Meri Dost Hai
MovieYuvvraaj
SingerBenny Dayal & Shreya Ghoshal
MusicAR Rahman
LyricistGulzar
Year2008

तू ही तो हिंदी लिरिक्स

  • हो ओ ओ ओ ओ..
  • ओ ओ ओ ओ ओ..
  • आजा मैं हवाओं पे
  • बिठाके ले चलूँ तूही तो
  • तूही तो मेरी दोस्त है
  • आजा मैं खयालों में
  • उठाके ले चलूँ
  • तूही तो मेरी दोस्त हैं
  • आवाज़ का दरिया हूँ
  • बेहता हूँ मैं नीली रातों में
  • मैं जागता रहता हूँ
  • नींद भरी झील सी आँखों में
  • आवाज़ हूँ में
  • आजा मैं हवाओं पे
  • बिठाके ले चलूँ तूही तो
  • तूही तो मेरी दोस्त है
  • आजा मैं खयालों में
  • उठाके ले चलूँ
  • तूही तो मेरी दोस्त हैं
  • रात में चांदनी कभी
  • ऐसी गुनगुनाती है
  • सुन ज़रा लगता है तुमसे
  • आवाज़ मिलाती है
  • मैं खयालों की मेहक हूँ
  • गुनगुनाते साज़ पर
  • हो सके तो मिला ले
  • आवाज़ को मेरे साज़ पर
  • आजा मैं हवाओं पे
  • बिठाके ले चलूँ
  • तूही तो मेरी दोस्त हैं
  • आजा मैं खयालों में
  • उठाके ले चलूँ
  • तूही तो मेरी दोस्त हैं
  • आवाज़ का दरिया हूँ
  • बेहता हूँ मैं नीली रातों में
  • मैं जागता रहता हूँ
  • नींद भरी झील सी आँखों में
  • आवाज़ हूँ में
  • ओ..ओ.. ओ..
  • कभी देखा हैं साहिल
  • जहाँ शाम उतरती है
  • केहते हैं समुन्दर से
  • एक परी गुज़रती है
  • वो रात की रानी है
  • सरगम पर चलती है
  • से रा से रा से रा
  • सा रे सा सा रे सा
  • आजा मैं हवाओं पे
  • बिठाके ले चलूँ तूही तो
  • तूही तो मेरी दोस्त हैं
  • आजा मैं खयालों में
  • उठाके ले चलूँ
  • तूही तो मेरी दोस्त हैं
  • आवाज़ का दरिया हूँ
  • बेहती हूँ मैं नीली रातों में
  • मैं जागती रहती हूँ
  • नींद भरी झील सी आँखों में
  • आवाज़ हूँ में..
  • आवाज़ हूँ में..

Tu Hi To Meri Dost Hai Lyrics in English font

  • Ho O O O O..
  • O O O O.. O..
  • Aaja mein hawaon pe bithake le chalun
  • Tuhi to, tuhi to meri dost hai
  • Aaja mein khayalon mein uthake le chalun
  • Tuhi to meri dost hai
  • Awaaz ka dariya hun
  • Behta hun mein nili raaton mein
  • Main jaagta rehta hun
  • Neend bhari jheel si aankhon mein
  • Awaaz hoon mein
  • Aaja mein hawaon pe bithake le chalun
  • Tuhi to, tuhi to meri dost hai
  • Aaja mein khayalon mein uthake le chalun
  • Tuhi to meri dost hai
  • Raat mein chandni kabhi
  • Aisi gungunati hain
  • Sunn zara lagta hain tumse
  • Awaaz milaati hain
  • Mein khayalon ki mehek hoon
  • Gungunate saaz par
  • Ho sake toh milale
  • Awaaz ko mere saaz par
  • Aaja mein hawaon pe bithake le chalun
  • Tuhi to meri dost hai
  • Aaja mein khayalon mein uthake le chalun
  • Tuhi to meri dost hai
  • Awaaz ka dariya hoon
  • Behta hoon mein nili raaton mein
  • Main jaagta rehta hoon
  • Neend bhari jheel se aankhon mein
  • Awaaz hoon mein
  • O..O..O..
  • Kabhi dekha hain saahil
  • Jahaan shaam utarti hai
  • Kehte hain samunder se
  • Ek pari guzarti hai
  • Woh raat ki rani hai
  • Sargam par chalti hai
  • Se ra se ra se ra
  • Sa re sa sa re sa
  • Aaja mein hawaon pe bithake le chalun
  • Tuhi to meri dost hai
  • Aaja mein khayalon mein uthake le chalun
  • Tuhi to meri dost hai
  • Awaaz ka dariya hun
  • Behti hun mein nili raaton mein
  • Main jaagti rehti hoon
  • Neend bhari jheel si aankhon mein
  • Awaaz hoon mein..
  • Awaaz hoon mein..

और गीत …..

Tu Hi To Meri Dost Hai Lyrics | Tu Hi To Meri Dost Hai Lyrics | Tu Hi To Meri Dost Hai Lyrics Tu Hi To Meri Dost Hai Lyrics | Tu Hi To Meri Dost Hai Lyrics | Tu Hi To Meri Dost Hai Lyrics | Tu Hi To Meri Dost Hai Lyrics

Share your love