Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in Hindi from the movie Dhadkan sung by Nusrat Fateh Ali Khan. The song was written by Sameer Anjaan and the music was composed by Nadeem-Shravan. It stars Akshay Kumar, Shilpa Shetty, Suniel Shetty, and Mahima Chaudhry.
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Song Details
Song | Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai |
Movie | Dhadkan |
Singer | Nusrat FatehAliKhan |
Music | Nadee-Shravan |
Lyricist | Sameer Anjaan |
Year | 2000 |
दूल्हे का सेहरा हिंदी लिरिक्स
- शहनाईयों की सदा कह रही है
- खुशी की मुबारक घड़ी आ गई है
- सजी सुर्ख़ जोड़े में चाँद सी दुल्हन
- ज़मीं पे फ़लक़ से परी आ गई है
- आ आ आ आ आ आ आ..
- आ आ आ आ आ आ आ..
- निनि सासा धध निनि पप धध मम प
- धध निनि पप धध मम पप गग म
- धध मम पप गग मम रेरे गग सा..
- दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
- दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
- दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
- दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
- दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
- पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
- पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
- अब तो हर अपना बेगाना लगता है
- दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
- दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
- दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
- दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
- सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
- प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
- सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
- प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
- हैं नईं रस्में नईं कस्में नईं उलझन
- होंठ हैं खामोश लेकिन कह रही धड़कन
- धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
- धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
- धड़कन मेरी धड़कन, धड़कन तेरी धड़कन
- धड़कन मेरी धड़कन, धड़कन तेरी धड़कन
- धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
- धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
- मेरी धड़कन मेरी धड़कन
- मुश्किल अश्क़ों को छुपाना लगता है
- मुश्किल अश्क़ों को छुपाना लगता है
- दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
- पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
- अब तो हर अपना बेगाना लगता है
- दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
- दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
- दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
- दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
- मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
- जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल
- मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
- मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
- मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
- जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल
- खूबसूरत ये ज़माने याद आएंगे
- चाह के भी हम तुम्हें ना भूल पाएंगे
- मुश्किल मुश्किल
- मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
- दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
- मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
- दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
- पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
- अब तो हर अपना बेगाना लगता है
- दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
- दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
- दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
- दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
- दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
- दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
- दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
- दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
- दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
- दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
- दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
- दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
- धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
- धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
- धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
- धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
और गीत …..
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in English font
- Aa.. aa.. aa..
- Shahanaiyon ki sada kah rahi hai
- Khushi ki mubarak ghadi aa gayi hai
- Saji surkh jode mein chand si dulhan
- Zameen pe falaq se pari aa gayi hai
- Aa.. aa.. aa..
- Aa.. aa.. aa..
- Nini Sasa dha dha ni ni pa pa dha dha ma ma pa
- Dha dha nini pa pa dha dha ma ma pa pa ga ga ma
- Dha dha ma ma ga ga ma ma re re ga ga sa..
- Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
- Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
- Dulhan ka to dil deewana lagta hai
- Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
- Dulhan ka to dil deewana lagta hai
- Pal bhar me kaise badalte hain rishte
- Pal bhar me kaise badalte hain rishte
- Ab to har apna begana lagta hai
- Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
- Dulhan ka to dil deewana lagta hai
- Saat pheron se bandha janmo ka ye bandhan
- Pyar se joda hai rab ne preet ka daaman
- Saat pheron se bandha janmo ka ye bandhan
- Pyar se joda hai rab ne preet ka daaman
- Hai nayi rasmein nayi kasmein nayi ulajhan
- Hoth hai khamosh lekin kah rahi dhadkan
- Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
- Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
- Dhadkan meri dhadkan dhadkan teri dhadkan
- Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
- Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
- Dhadkan meri dhadkan meri dhadkan
- Mushkil ashqon ko chhupana lagta hai
- Mushkil ashqon ko chhupana lagta hai
- Dulhan ka to dil deewana lagta hai
- Pal bhar me kaise badalte hai rishte
- Ab to har apna begaana lagta hai
- Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
- Dulhan ka to dil deewana lagta hai
- Main teri baahon ke jhule mein pali babul
- Ja rahin hun chhod ke teri gali babul
- Main teri baahon ke jhule mein pali babul
- Main teri baahon ke jhule mein pali babul
- Main teri baahon ke jhule mein pali babul
- Ja rahin hun chhod ke teri gali babul
- Khoobsurat ye zamane yaad ayengi
- Chaah ke bhi hum tumhe na bhul payengi
- Mushkil mushkil mushkil
- Mushkil daaman ko chhudana lagta hai
- Dulhan ka to dil deewana lagta hai
- Mushkil daaman ko chhudana lagta hai
- Dulhan ka to dil deewana lagta hai
- Pal bhar me kaise badalte hai rishte
- Ab to har apna begaana lagta hai
- Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
- Dulhan ka to dil deewana lagta hai
- Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
- Dulhan ka to dil deewana lagta hai
- Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
- Dulhan ka to dil deewana lagta hai
- Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
- Dulhan ka to dil deewana lagta hai
- Dhadkan-dhadkan dhadkan-dhadkan