Yeh Duniya Agar Mil Bhi Jaye To Lyrics in Hindi and English sung by Md Rafi from the movie Pyaasa (1957). This song was written by Sahir and the music was composed by SD Burman. It stars Guru Dutt, Mala Sinha, Waheeda Rehman, Johnny Walker, Rehman.
Yeh Duniya Agar Mil Bhi Jaye To Song Details
Song | Yeh Duniya Agar Mil Bhi Jaye To |
Movie | Pyaasa |
Singer | Md Rafi |
Music | SD Burman |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Year | 1957 |
ये दुनिया अगर मिल भी जाये हिंदी लिरिक्स
- ये महलों, ये तख़्तों, ये ताजों की दुनिया
- ये इंसाँ के दुश्मन समाजों की दुनिया
- ये महलों, ये तख़्तों, ये ताजों की दुनिया
- ये इंसाँ के दुश्मन समाजों की दुनिया
- ये दौलत के भूखे रवाजों की दुनिया
- ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
- ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
- हर एक जिस्म घायल, हर एक रूह प्यासी
- निगाहो में उलझन, दिलों में उदासी
- ये दुनिया है या आलम-ए-बदहवासी
- ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
- ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
- जहाँ एक खिलौना है इंसाँ की हस्ती
- ये बस्ती है मुर्दा परस्तों की बस्ती
- यहाँ पर तो जीवन से है मौत सस्ती
- ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
- ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
- जवानी भटकती है बदकार बनकर
- जवां जिस्म सजते हैं बाज़ार बनकर
- यहाँ प्यार होता है व्योपार बनकर
- ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
- ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
- ये दुनिया जहाँ आदमी कुछ नहीं है
- वफ़ा कुछ नहीं, दोस्ती कुछ नहीं है
- ये दुनिया जहाँ आदमी कुछ नहीं है
- वफ़ा कुछ नहीं, दोस्ती कुछ नहीं है
- यहाँ प्यार की कद्र ही कुछ नहीं है
- ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
- ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
- जला दो इसे फूँक डालो ये दुनिया
- जला दो, जला दो, जला दो इसे फूँक डालो ये दुनिया
- मेरे सामने से हटा लो ये दुनिया
- तुम्हारी है तुम ही संभालो ये दुनिया
- ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
- ये दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या है
और गीत …..
Yeh Duniya Agar Mil Bhi Jaye To Lyrics in English font
- Ye mahalo ye takhto
- Ye taajo ki duniya
- Ye insan ke dushman
- Samaajo ki duniya
- Ye insan ke dushman
- Samaajo ki duniya
- Ye daulat ke bhukhe
- Rivaazo ki duniya
- Ye duniya agar mil
- Bhi jaaye to kya hai
- Ye duniya agar mil
- Bhi jaaye to kya hai
- Har ek jism ghaayal
- Har ek ruh pyaasi
- Nigaaho me ulajhan
- Dilo me udaasi
- Ye duniya hai yaa
- Aalam e badahavaasi
- Ye duniya agar mil
- Bhi jaaye to kya hai
- Ye duniya agar mil
- Bhi jaaye to kya hai
- Jahaa ek khilaunaa
- Hai insan ki hasti
- Ye basti hai murdaa
- Parasto ki basti
- Jahaa aur jivan
- Se hai maut sasti
- Ye duniya agar mil
- Bhi jaaye to kya hai
- Ye duniya agar mil
- Bhi jaaye to kya hai
- Jawani bhatakati
- Hai badkaar banakar
- Jawa jism sajate
- Hai baazaar banakar
- Jahaa pyaar hotaa
- Hai vyaapaar banakar
- Ye duniya agar mil
- Bhi jaaye to kya hai
- Ye duniya agar mil
- Bhi jaaye to kya hai
- Ye duniya jahaa
- Aadmi kuchh nahi hai
- Vafaa kuchh nahi
- Dosti kuchh nahi hai
- Ye duniya jahaa
- Aadmi kuchh nahi hai
- Vafaa kuchh nahi
- Dosti kuchh nahi hai
- Jahaa pyaar ki kadr
- Hi kuchh nahi hai
- Ye duniya agar mil
- Bhi jaaye to kya hai
- Ye duniya agar mil
- Bhi jaaye to kya hai
- Jalaa do ise phuk
- Daalo ye duniya
- Jalaa do jalaa do jalaa
- Do ise phuk daalo ye duniya
- Mere saamane se
- Hataa lo ye duniya
- Tumhaari hai tum hi
- Sambhalo ye duniya
- Ye duniya agar mil
- Bhi jaaye to kya hai
- Ye duniya agar mil
- Bhi jaaye to kya hai.