कभी कभी मेरे दिल में | Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics in Hindi | Mukesh | Lata

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics in Hindi from the movie Kabhi Kabhi (1976) sung by Lata Mangeshkar and Mukesh. This song is written by Sahir Ludhianvi and music composed by Khayyam. Starring Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Waheeda Rehman, Raakhee, Neetu Singh, Rishi Kapoor, Naseem, Simi Garewal and Parikshat Sahni. Check on IMDB.

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein song Details

SongKabhi Kabhi Mere Dil Mein
MovieKabhi Kabhi
SingerMukesh, Lata Mangeshkar
MusicKhayyam
LyricsSahir Ludhianvi
Year1976

कभी कभी मेरे दिल में हिंदी लिरिक्स

  • कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
  • कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
  • के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिए
  • के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिए
  • तू अबसे पहले सितारों में बस रही थी कहीं
  • तू अबसे पहले सितारों में बस रही थी कहीं
  • तुझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिए
  • तुझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिए
  • कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
  • के ये बदन ये निगाहें मेरी अमानत हैं
  • के ये बदन ये निगाहें मेरी अमानत हैं
  • ये गेसुओं की घनी छाओं हैं मेरी खातिर
  • ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं
  • ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं
  • कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
  • के जैसे बजती हैं शहनाइयाँ सी राहों में
  • के जैसे बजती हैं शहनाइयाँ सी राहों में
  • सुहाग रात हैं घूंघट उठा रहा हूँ मैं
  • सुहाग रात हैं घूंघट उठा रहा हूँ मैं
  • सिमट रही है तू शर्मा के अपनी बाहों में
  • सिमट रही है तू शर्मा के अपनी बाहों में
  • कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
  • के जैसे तू मुझे चाहेगी उम्र भर यूहीं
  • उठेगी मेरी तरफ प्यार की नज़र यूहीं
  • मैं जानता हूँ की तू गैर है मगर यूहीं
  • मैं जानता हूँ की तू गैर है मगर यूहीं
  • कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
  • कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है

और गीत …..

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics in English font

  • Kabhi kabhi mere dil me khayal aata hai
  • Kabhi kabhi mere dil me khayaal aata hai
  • Ke jaise tujhko banaya gaya hai mere liye
  • Ke jaise tujhko banaya gaya hai mere liye
  • Tu abse pehle sitaaron me bas rahi thi kahin
  • Tu abse pehle sitaaron me bas rahi thi kahin
  • Tujhe zameen pe bulaya gaya hai mere liye
  • Tujhe zameen pe bulaya gaya hai mere liye
  • Kabhi kabhi mere dil me khayal aata hai
  • Ke ye badan ye nigaahein meri amaanat hain
  • Ke ye badan ye nigaahein meri amaanat hain
  • Ye gesuon ki ghani chhaon hain meri khatir
  • Ye honth aur ye baahein meri amaanat hain
  • Ye honth aur ye baahein meri amaanat hain
  • Kabhi kabhi mere dil me khayal aata hai
  • Ke jaise bajti hain shehnaaiyaan si raahon mein
  • Ke jaise bajti hain shehnaaiyaan si raahon mein
  • Suhaag raat hain ghoonghat utha raha hoon main
  • Suhaag raat hain ghoonghat utha raha hoon main
  • Simat rahi hai tu sharma ke apni baahon mein
  • Simat rahi hai tu sharma ke apni baahon mein
  • Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai
  • Ke jaise tu mujhe chaahegi umr bhar yoohin
  • Uthegi meri taraf pyaar ki nazar yoohin
  • Main jaanta hoon ki tu geir hai magar yoohin
  • Main jaanta hoon ki tu geir hai magar yoohin
  • Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai
  • Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai
Share your love