इश्क जैसा कुछ । Ishq Jaisa Kuch Lyrics । Fighter

Ishq Jaisa Kuch Lyrics sung by Vishal & Shekhar, Shilpa Rao, and Mellow D is a New Hindi Song from the movie FIGHTER. Kumaar wrote this song while the music was composed by Vishal & Sheykhar.

This post contains the lyrics and the music video of Ishq Jaisa Kuch’s Song from Fighter featuring Hrithik Roshan & Deepika Padukone.

Ishq Jaisa Kuch Lyrics Details

SongIshq Jaisa Kuch
MovieFighter
SingerVishal & Shekhar, Shilpa Rao, and Mellow D
MusicVishal and Shekhar
LyricistKumaar
Year2024

इश्क जैसा कुछ हिंदी लिरिक्स

इश्क जैसा जैसा..

जब साथ होते हैं
जागे सारी रात होते हैं
सपने तेरे आयेंगे कैसे ये

जो काम है दिल के
करलेंगे आज हम मिल के
तेरे हो जायेंगे ऐसे

बातें अधूरी सी तुझसे है पूरी सी
कल थी फिजूल की जो अब है जरूरी सी
पेहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ

होने लगा है जो है इश्क या है वो
इश्क जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क जैसा कुछ

तेरी बाहों में ओ मेरी जान
हां मुझे इतना सुकून मिला
अब कहीं जाना ना और कहाँ
दिल से दिल जो तेरे लगा

हां मेरा इश्क है सिर से फिरा
हद में भी रेह के है करना है क्या
तू मेरी मैं तेरा हुआ
दुनिया को लगे जो लगने दो बुरा

तेरा मेरा मिलना कहानी जैसा है
चलो बह जाए इश्क पानी जैसा है

मेरी नजरों ने तेरी नजरों से
आधी कहीं और कुछ अधूरी सी बात रेह गई

बातें अधूरी सी तुझसे है पूरी सी
कल थी फिजूल की जो अब है जरूरी सी
पेहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ

होने लगा है जो है इश्क या है वो
इश्क जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क जैसा कुछ

इश्क जैसा जैसा..
इश्क जैसा जैसा..

होने लगा है जो है इश्क या है वो
इश्क जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क जैसा कुछ

Ishq Jaisa Kuch Video Song

Ishq Jaisa Kuch Video on YouTube

Ishq Jaisa Kuch Lyrics in English font

Ishq Jaisa Jaisa…

Jab Saath Hote Hain
Jaage Saari Raat Hote Hain
Sapne Tere Aayenge Kaise Ye

Jo Kaam Hai Dil Ke
Karlenge Aaj Hum Mil Ke
Tere Ho Jayenge Aise

Baatein Adhuri Si Tujhse Hai Puri Si
Kal Thi Fizul Ki Jo Ab Hai Zaroori Si
Pehli Baari Lag Raha Hai Aisa Kuch

Hone Laga Hai Jo Hai Ishq Ya Hai Wo
Ishq Jaisa Kuch
Mera Jo Tu Hua To Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch

Teri Baahon Mein O Meri Jaan
Haan Mujhe Itna Sukoon Mila
Ab Kahin Jaana Na Aur Kahan
Dil Se Dil Jo Tere Laga

Haan Mera Ishq Hai Sir Se Phira
Hadd Mein Bhi Reh Ke Hai Karna Hai Kya
Tu Meri Main Tera Hua
Duniya Ko Lage Jo Lagne Do Bura

Tera Mera Milna Kahani Jaisa Hai
Chalo Beh Jaaye Ishq Paani Jaisa Hai

Meri Nazron Ne Teri Nazron Se
Aadhi Kahin Aur Kuch Adhuri Si Baat Reh Gayi

Baatein Adhuri Si Tujhse Hai Puri Si
Kal Thi Fizul Ki Jo Ab Hai Zaroori Si
Pehli Baari Lag Raha Hai Aisa Kuch

Hone Laga Hai Jo Hai Ishq Ya Hai Wo
Ishq Jaisa Kuch
Mera Jo Tu Hua To Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch

Ishq Jaisa Jaisa…
Ishq Jaisa Jaisa…

Hone Laga Hai Jo Hai Ishq Ya Hai Wo
Ishq Jaisa Kuch
Mera Jo Tu Hua To Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch

Share your love